05
марта

Проектирование навесных вентилируемых фасадов

Компания «ДЕАЛЬТО» предлагает услугу по проектированию навесных вентилируемых фасадов. Сотрудники компании имеют многолетний опыт работы с навесными вентилируемыми фасадами и могут разработать КМД для устройства вентилируемых фасадов любой сложности и воплотить в реальность любые замыслы архитекторов и дизайнеров!
Опытные конструкторы перед началом проектирования осуществляют выезд на объект для обмера уже построенного здания, чтобы учесть все неровности и нюансы объекта. В процессе разработки рабочих чертежей для устройства вентилируемых фасадов все решения согласовываются с ген проектировщиком (либо другими необходимыми инстанциями). В процессе производства работ осуществляют постоянный контроль качества монтажа с выездом на объект.
Чтобы выполнить правильное проектирование вентилируемых фасадов, необходимо знать широкий ряд требований и показателей:
— при проектировании вентилируемых фасадов необходимо учитывать вес алюминиевых композитных панелей;
— при проектировании вентилируемых фасадов рассчитываются размеры алюминиевых композитных панелей;
— необходимо также учесть местоположение объекта, высоту фасада;
— при проектировании вентилируемых фасадов необходимо учесть механические характеристики опорных элементов.
Также необходимо учитывать следующие очень важные и неотъемлемые показатели:
— ветровая нагрузка — при проектировании вентилируемых данный показатель очень необходим, необходимо соблюдать нормативы, определенные законодательством;
— характеристики структуры — несущая алюминиевая конструкция навесного вентилируемого фасада не должна подвергать и быть восприимчивой к негативному
воздействию различных химических факторов.
Основные элементы конструкции, которые необходимо учитывать при проектировании вентилируемых фасадов:
— формат облицовочных панелей — при проектировании здания и его конструктивных элементов специалист может спланировать его, уже сочетая некоторый формат облицовочных панелей для отделки или даже сочетание нескольких форматов отделочных панелей. После проектирования исполнитель может приступать к установке вентилируемых фасадов по заранее согласованному проекту. Если проектирование вентилируемых фасадов производиться для уже существующих зданий, то формат отделки должен рассчитываться с учетом того, чтобы уменьшить затраты, выполнить монтаж вентилируемого фасада как можно проще, и при этом, чтобы общая конструкция фасада была выполнена изящно, красиво и оригинально!